16 mar 2024

AMARGADA DESPEDIDA DE VÁZQUEZ

Por su paso por el Lobo, tuvo un 47% de efectividad.
Gimnasia perdió 2-1 en condición de visitante frente a Tristán Suárez, en un duelo correspondiente a la fecha 7 de la Primera Nacional. Vázquez se despidió del banco de suplentes. Goles de Molinas y Regules para el Lechero, descontó Albertengo.

Esta tarde de sábado, el Lobo no pudo sumar de visitante, dejando escapar puntos para seguir de cerca el reducido. En una primera mitad en donde Gimnasia salió totalmente desenfocado, Tristán, que hasta ahora no había ganado de local, aprovechó para anotar dos goles en los primeros 15 minutos del partido.

A pesar del duro golpe, el conjunto jujeño supo descontar rápidamente a través de Mauro Albertengo antes de acabar el primer tiempo. También se prendieron las alarmas de la enfermería, ya que Jorge Juárez ingresaría por un lesionado Diego López.

En el complemento, el albiceleste mantuvo el ímpetu del empate y buscó llevarse un punto generando varias ocasiones de peligro, pero fue en vano. En el local, se fue expulsado Santiago Magnotta por una fuerte infracción sobre Juárez.

Así, Marcelo Vázquez deja de ser técnico de Gimnasia con un total de 20 partidos dirigidos con: 9 victorias, 1 empate y 10 derrotas. Ya sin técnico, en la próxima fecha el Lobo recibirá a Patronato en el 23 De Agosto.