31 mar 2024

DOMINGO SIN RESURECCIÓN

El Lobo lleva 4 partidos sin ganar.
Gimnasia y Esgrima volvió a dejar puntos de visitante y cayó 1 a 0 frente a Racing de Córdoba en el marco de la 9° Fecha de la Primera Nacional. El único gol del encuentro fue obra de Bruno Nasta.

El Lobo se presentó en Nueva Italia con la intención de sumar puntos fuera de casa, pero la efectividad de Bruno Nasta, uno de los principales goleadores del torneo con 6 tantos, desequilibró el encuentro a favor de la Academia cordobesa.

A pesar de los cambios tácticos y los intentos en la segunda mitad, Gimnasia no logró encontrar el camino al arco rival, recurriendo en ocasiones a balones largos y centros al área en busca de un gol que nunca llegó. La ausencia de figuras clave como el Pulga Rodríguez y Facundo Rizzi se hizo sentir a lo largo de los 90 minutos del partido.

Tras la derrota, la directiva decidió contratar a Matías Módolo, quién condujo a Deportivo Riestra hacia un histórico ascenso a primera división. Durante su paso por el equipo blanquinegro dirigió un total de 13 encuentros, con un balance de 8 victorias, 3 empates y 2 derrotas.

En la tabla de posiciones, el albiceleste se estanca en el 15° lugar, quedando a tres puntos de Deportivo Maipú, último de la zona. El próximo desafío será el sábado 6 de abril, cuando reciba a Alvarado en el 23 de Agosto.